el bocadello es una conserva duulce hecha de pulpa de fruta con azucar q se cosina hasta llegar a una consistencia deseada y luego se seca tradicionalmente se hacia al sol, se corta en rectangulos y se empaqueta en hojas de platano secas.
los mas deliciosos se hasen de guayaba, tradicion que se ha perdido entre los fogones de la abuela y el apuro de desinteres de los hijos por aprender .pertenese a una familia de venezolanos que se basan en pulpa de fruta y azucar con conservante que abarca cocadas , coquitos ,conservas de coco:dulse de toronja , y primas de los conservantes de almibar como:duses de lechosa en sus dibersas bariantes ,cabello de angel .piñonete,hijos ,cascos de guayaba ;dulses que muestran las riquesas de frutas de que disfruta venezuela y su manera tradicional de conservarlas de descomposicion rapida de causa del clima caluroso y la alta humedad
domingo, 2 de mayo de 2010
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esta publicacion fue echa por leidy paola jaimes
ResponderEliminarmuy bien paola lo isiste muy pul te felicito, quiero decirte que anival te manda saludes y que te cuides.chao
ResponderEliminarsu amigo: Alvaro peña