NUESTRA CANCION

domingo, 2 de mayo de 2010


Bocadillo de Guayaba .

Descripción:

Son pulpas de guayaba, seleccionada de los mejores frutos, llevada a un proceso donde se despulpa y se retira las semillas, llevadas por un proceso de alta calidad e higiene. Se lleva a una marmita donde se adicionan los ingredientes y se homogeniza.

Características:

El bocadillo de guayaba, es una mezcla de frutos maduros de guayaba cocidos con azucar, de gran poder nutritivo y de un exquisito sabor, originario del departamento de santander el bocadillo se ha convertido en una fuente calórica y muy difundido a nivel nacional. En nuestros procesos se adiciona tratamiento térmico hasta obtener la consistencia característica del bocadillo, se deja en un proceso de curado durante 24 horas y se corta con las medidas y peso especifico del producto.

YINA FUENTES HERRERA 10-01

1 comentario:

  1. te felicito esta muy bien tu publicación veo interesante los nutrientes del bocadillo o de la guayaba.

    su amigo: Alvaro Peña

    ResponderEliminar